Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Алматы
Астана
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Минск
Москва
Мурманск
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Ставрополь
Тюмень
Уфа
Челябинск
Блог
0 0
+

Лучшие корейские крема для лица

В уходовом арсенале любой женщины должен быть хороший крем для лица, ведь Тот-Самый-Крем способен решить и проблемы кожи, и поддерживать ее в здоровом виде. С каждым годом в списке Тех-Самых-Кремов все больше позиций занимают средства из Кореи, и это неудивительно: их составы с натуральными и гипоаллергенными компонентами покоряют многих.

Корейские кремы для лица V-Prove созданы на уникальной водной основе, которая состоит из двух натуральных ингредиентов - гриба щелелистника и женьшеня. Благодаря им кожа сияет, выглядит ухоженной, а любые проблемы решаются быстро и легко. Мы составили для вас список лучших корейских кремов для лица из ассортимента V-Prove, чтобы вы могли выбрать идеальный.

  1. Крем с лифтинг-эффектом из серии V-Active


 

Невероятно, но этот крем омолаживает настолько, что перестаешь узнавать себя в зеркале! Уже после первых применений можно заметить эффект, спустя же пару недель использования кожа и вовсе выглядит безупречно – увлажнена, подтянута. Мелкие морщинки разглаживаются, и, что важно, эффект сохраняется долгое время. В составе экстракт водорослей и оливковое косметическое масло, которые бережно ухаживает за лицом. Молодеет кожа за счет пептидов, которые приостанавливают механизм старения и стимулируют выработку белков коллагена и эластина.

2. Осветляющий крем ZINC OXIDE TONE UP из серии Expert

 

 

    

Замечали, какая у кореянок ровная кожа без веснушек и пигментных пятен? Все дело в том, что они пользуются осветляющими кремами. Белый крем «Expert» как раз из таких - избавиться от пигментных пятен и постакне с его помощью проще простого! В составе морские водоросли и оксид цинка, который и отвечает за светлый ровный тон. Важная информация для аллергиков – средство гипоаллергенно.

3. Освежающий крем HYDRA для жирной и комбинированной кожи из серии Sebumiss

 

 

 

    

Линейка Sebumiss разработана специально для проблемной кожи. Один из ее представителей - крем «Hydra Cream». Он незаменим, если нужно убрать жирный блеск, мягко очистить и сузить поры. При регулярном использовании средство поддерживает оптимальный PH-баланс и бережно ухаживает за кожей благодаря трем компонентам: женьшеню, яблочной воде и эвкалипту.

4. Успокаивающий крем точечного действия WHITE HEAD SPOT из серии A-Cleanew


В рейтинге корейских кремов для лица это средство занимает особое место, поскольку в его составе есть уникальный компонент - коллоидное золото. Этот вид золота активно воздействует на клетки кожи, проникая в глубокие слои, и дает стойкий омолаживающий эффект. Портулак с корицей, которые также есть в составе, дополняют крем тонизирующими, увлажняющими и регенерирующими свойствами. Подходит для всех типов кожи, но применять его нужно точечно, исключительно на проблемных участках. Вся серия A-Cleanew содержит в себе частицы био-золота, что делает ее незаменимой для женщин с проблемной кожей и старше 35 лет.

5. Крем-сыворотка FACIAL PERFECTER с лифтинг-эффектом из серии V-active

  

 

 

  

Главное отличие линейки V-active от остальных – пептиды в составе, которые омолаживают кожу изнутри. Уникальная формула дополнена натуральными полезными компонентами, поэтому крем-сыворотка превосходно справляется с возрастными изменениями, а также увлажняет и насыщает кожу необходимыми питательными микроэлементами, делая ее нежной и шелковистой. Благодаря продуманному дизайну тюбика крем удобно очень наносить. Подходит для всех типов кожи.

6. Укрепляющий крем SKIN BARRIER из серии Smart Lab


 

 

    

Крем SKIN BARRIER обладает двумя главными качествами, которые должны быть у дневных кремов – это защита кожи в течение дня и максимальное увлажнение. В составе средства керамиды, отвечающие за увлажнение, и натуральные масла с косметическим эффектом. Благодаря полезным ингредиентам кожа разглаживается и становится упругой и эластичной уже после первых дней применения крема.

7. Антивозрастной крем SNAIL FIRMING из серии Gold Expert (с муцином улитки)

  

 

    

Почти все антивозрастные корейские кремы для лица отличаются необычными ингредиентами. SNAILFIRMING содержит природный муцин улитки, выделенный из ее слизи. В природе трудно найти ему конкурента по полезности, ведь в состав муцина входят коллаген, гиалуроновая кислота, витамины, гликолевая кислота и аллатонин. Кроме муцина в креме есть травяные и цветочные экстракты, коллоидное золото, аденозин кислота и морская вода. SNAIL FIRMING – это настоящая молодость, запечатанная в баночку. Эффект виден практически сразу: упругая и сияющая кожа, отсутствие возрастных морщинок, ровный тон лица.

8. Ночной крем NIGHT RECHARGE из серии Smart Lab


 Этот ночной корейский крем для лица однозначно стоит попробовать. Он питает, увлажняет и восстанавливает кожу после тяжелого дня – а что еще нужно от хорошего ночного крема? В составе средства алоэ вера, коллаген и мадекассосид, отвечающий за стимуляцию естественной выработки белка коллагена.

Иногда «свой» крем находится путем проб и ошибок, а иногда – первая же покупка попадает в яблочко. Мы не знаем, какой путь ждет вас, но убеждены, что с кремами V-Prove он будет максимально приятным!

 

 


Дата публикации: 27.08.2018
Метки: косметика для лица, крем для ухода за лицом

Товары в статье

Комментарии